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思えば5月に友人が「12月の予約がとれたから行こうね!」と
誘ってくれた、知る人ぞ知る創作季節料理レストラン
「月見里」(やまなしと読みます)。ついに「その日」がやって来ました。 
看板はあがっていません。特に景色が良いわけでもなく、
インテリアが素晴らしいわけでもありません。。。が、
お料理を口にした途端、謎はとけました。
★★絶品のお味でした。

又、あの人を連れて来よう。そう思っても、今は半年先どころか、
1年先まで、予約でいっぱい。
どのお客も、帰るときには、1年後の予約をとっていました?
メニューをご紹介します。
どんなお味なのか、ゆっくり想像しながらお楽しみください。


       ◇その日の献立◇  

食前酒(梅酒のブランデー割り)
 
(前菜/写真のもの)
干し柿牛しゃぶ和え、大原木煮、みそ松風、二見卵、黒豆薄氷、
ほたてうに焼、甘納豆芋ようかん、春菊松の実、ゆりねいくら和え、
カマンベールフライ、サーモン奉書巻、大根もち、松葉

蕪スープかき添え
うなぎの蓮蒸し
かにクリーム和えゆば包み揚げ
鯛のごまなます
肩ロース煮込みアプリコットソース
紅白おこわ
きなこのパンナコッタ風







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