ハース&ハースのお得情報や日々の出来事ををご紹介しています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
秋のお野菜、ナスとしめじを使って
いつもと違った味付けはないかなぁと思って試してみました
レモングラスの効いたとってもおいしい香草焼が出来ました
とっても簡単
だってアニバーサリーで味を付けるだけなんですから
こってりしたお肉料理の付け合せにも合いそう
次はチキンとかお魚でも試してみたいと思います
作り方は簡単
ナスとしめじをさっと炒める
塩コショウで下味をつける
仕上げにアニバーサリーをお好みでふりかける
ポイント
ミルミキサーなどで粉末にすると口あたりがいいです
使ったお茶はコチラ
♪ハース&ハースHPはこちら♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.haas.co.jp/
PR